Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

выбор чекбокса по картинке
Доброго времени суток всем.

В строке есть чекбокс и картинка, картинка постоянно меняется, в зависимости от статуса.
Как выбрать все чекбоксы с обределённой картинкой в строке???

<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="id_1586489">
<img class="" alt="" title="" src="graphic/folow.png">
</td>


Желательно на jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 16:50
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Наверное так:
$('img[src="graphic/folow.png"]').prev('input:checkbox').attr('checked', 'checked');
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2011, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Спасибо работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30
Как проверить значение чекбокса KonstantinK Элементы интерфейса 2 17.07.2010 13:30
Выбор фреймворка маина Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 14.03.2009 22:21
Выбор только одного чекбокса nashekino Общие вопросы Javascript 7 23.10.2008 00:23