Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhanters Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhanters
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26

Помогите разобраться с плагином
Уже несколько часов мучаюсь с плагином jPicker - http://www.digitalmagicpro.com/jPicker/

непойму как использовать классы

jPicker Color Class

Definition of the jPicker.Color class.

(jQuery).jPicker.Color()
(jQuery).jPicker.Color({ ahex: 'ffffffff' })
(jQuery).jPicker.Color({ hex: 'ffffff', [a: (0-255)] })
(jQuery).jPicker.Color({ r: (0-255), g: (0-255), b: (0-255), [a: (0-255)] })
(jQuery).jPicker.Color({ h: (0-360), s: (0-100), v: (0-100), [a: (0-255)] })
{
  val: function(name, [value, [context]]),
  bind: function(callback) where callback is function(color, [context]),
  unbind: function(callback)
}

method "val" usage

val(name) : get value

  'r':     red         (0-255)
  'g':     green       (0-255)
  'b':     blue        (0-255)
  'a':     alpha       (0-255)
  'h':     hue         (0-360)
  's':     saturation  (0-100)
  'v':     value       (0-100)
  'hex':   hex         (000000-ffffff)
  'ahex':  ahex        (00000000-ffffffff)
  'all':   all         all
  
  ex. Usage

    val('r'):     (0-255)
    val('h'):     (0-360)
    val('hex'):   (000000-ffffff)
    val('rg'):    { r: (0-255), g: (0-255) }
    val('rgba'):  { r: (0-255), g: (0-255), b: (0-255), a: (0-255) }
    val('hvga'):  { h: (0-255), v: (0-100), g: (0-255), a: (0-255) }
    val('all'):   { r: (0-255), g: (0-255), b: (0-255), a: (0-255), h: (0-360), s: (0-100), v: (0-100), hex: (000000-ffffff), --
                    ahex: (00000000-ffffffff) }

val(name, value, [context]) : set value

  'r':     red         (0-255)
  'g':     green       (0-255)
  'b':     blue        (0-255)
  'a':     alpha       (0-255)
  'h':     hue         (0-360)
  's':     saturation  (0-100)
  'v':     value       (0-100)
  'hex':   hex         (000000-ffffff)
  'ahex':  ahex        (00000000-ffffffff)
  
  ex. Usage

    val('r', (0-255)) || val('r', { r: (0-255) })
    val('h', (0-360)) || val('h', { h: (0-360) })
    val('hex', (000000-ffffff)) || val('hex', { hex: (000000-ffffff) })
    val('rg', { r: (0-255), g: (0-255) })
    val('rgba', { r: (-255), g: (0-255), b: (0-255), a: (0-255) })
    val(null, { r: (0-255), g: (0-255) })
    val('hvga'):  incorrect usage - cannot set hsv AND rgb as they will conflict



Объясните пожалуйста, как мне вернуть к примеру rgba???
и что обозначает эта запись? (jQuery).jPicker.Color - выборку jquery или я неверно, что-то понял
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 14:10
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

(jQuery).jPicker.Color('rgba') должен вернуть значение,
(jQuery).jPicker.Color('rgba', { r: (55), g: (52), b: (15), a: (2) }) установить значение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 23:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhanters Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhanters
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26

понял спасибо=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста девушке разобраться Feni4ka jQuery 10 26.04.2011 19:25
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24