Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

Кнопка наверх с затуханием. Как регулировать положение?
Кто знает где, что подписать чтоб при изменении размера окна браузера, изменялось расположение <div id="toTop">, именно лева, права. А то заползает на body

jQuery(document).ready(function (){
	jQuery(function () {
		var scrollDiv = document.createElement('div');
		jQuery(scrollDiv).attr('id', 'toTop').html('НАВЕРХ').appendTo('body');    
		jQuery(window).scroll(function () {
		if (jQuery(this).scrollTop() >= 1000) {
			jQuery('#toTop').fadeIn();
		} else {
			jQuery('#toTop').fadeOut();
		}
		});
		jQuery('#toTop').click(function () {
			jQuery('body,html').animate({scrollTop: 0}, 800);
		});
	});
});
window.addEvent('domready', function() {
	SqueezeBox.initialize({});
	$$('a.modal').each(function(el) {
		el.addEvent('click', function(e) {
			new Event(e).stop();
			SqueezeBox.fromElement(el);
		});
	});
});

Последний раз редактировалось odlf3, 04.03.2011 в 14:21. Причина: Добавление темы для полного понимания
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

ок, с этой проблемой справился, а кто знает как сделать затухание быстрее?
насколько я понимаю что-то здесь добавить надо?!
jQuery('#toTop').fadeOut();

Последний раз редактировалось odlf3, 04.03.2011 в 18:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

Спасибо всем за помощь , все сделал сам. Кому надо пишите скину скрипт с доработками....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2011, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sapick Посмотреть профиль Найти все сообщения от sapick
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1

было бы интересно взглянуть - у самого сейчас стала эта проблемка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 06:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

jQuery(document).ready(function (){
	jQuery(function () {
		var scrollDiv = document.createElement('div');
		jQuery(scrollDiv).attr('id', 'toTop').html('НАВЕРХ').appendTo('body');
			scrollDiv.style.background = 'url("/images/M_images/totop.png") no-repeat scroll center top transparent';
    		scrollDiv.style.border = 'medium none';
			scrollDiv.style.color = '#0098CA';
			scrollDiv.style.cursor = 'pointer';
			scrollDiv.style.margin = '6px 0 0';
			scrollDiv.style.padding = '20px 0 0';
			scrollDiv.style.position = 'fixed'; //absolute
			scrollDiv.style.top = 0;
			scrollDiv.style.display = 'none';
		if(innerWidth <= 1065){
			scrollDiv.style.left = '200px';
		}else{
			scrollDiv.style.left = ((innerWidth-1065)/2+200) +'px';	
		}
		
		window.onresize = function(){
			if (innerWidth <= 1065){
				scrollDiv.style.left = 200 + 'px';
			}
			if (innerWidth <= 1065 && pageXOffset > 0){
				scrollDiv.style.left = (200-pageXOffset) + 'px';
			}
			if (innerWidth <= 1065 && pageXOffset == 0){
				scrollDiv.style.left = 200 + 'px';
			}
			if (innerWidth > 1065){
				scrollDiv.style.left = ((innerWidth-1065)/2+200) +'px';
				}
			}
		window.onscroll = function(){
			if (pageYOffset <= 1000){
				scrollDiv.style.display = 'none';
			}
			if (pageYOffset > 1000){
				scrollDiv.style.display = 'block';
			}
			if (pageXOffset > 0){
				scrollDiv.style.left = (200-pageXOffset) + 'px';
			}
			if (pageXOffset == 0 && innerWidth <= 1065){
				scrollDiv.style.left = 200 + 'px';
			}
			
			
		}

		jQuery('#toTop').click(function () {
			jQuery('body,html').animate({scrollTop: 0}, 800);
		});
	});
});
window.addEvent('domready', function() {
	SqueezeBox.initialize({});
	$$('a.modal').each(function(el) {
		el.addEvent('click', function(e) {
			new Event(e).stop();
			SqueezeBox.fromElement(el);
		});
	});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
кнопка вкл/выкл rt2517 Events/DOM/Window 4 09.05.2010 20:24
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25