Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_li Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_li
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4

Динамический список из DIV`ов и INPUT`ов
Добрый день, проблема заключается в следующем..
есть форма и динамический список:
в форму <input id=chislo> вводится число..
динамический список представляет собой динамическую таблицу,
где <input hidden id=koef value="данные из базы" /> и <div id=result> который показывает результат.
function Formula(){
var inputChislo = $('input#chislo').val();
var inputKoef = $('input#koef').val();	
rec = inputChislo * inputKoef;
$('div#result').html(rec);
}

В результате картина такая, считает только первый коэффициент и передает результат на все дивы.
Понимаю, что нужен цикл, тока не могу его придумать..
И как сделать, чтобы он выводил результат на свой див?
Или может есть какой другой способ? Я пока новичек
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Andrew_li, присвой скрытым инпутам одинаковое значение в name, а потом в цикле пройдись по всем элементам

document.getElementsByName('нужное_имя')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_li Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_li
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4

ksa,
Спасибо за быстрый ответ.
А можно немного поподробнее
У меня скрытый инпут один, но при создании списка их немерено много, если я name присвою имя, то получается тоже что и с id..
А цикл какой взять, for вроде не подходит, а while не могу придумать условие..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 13:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Andrew_li
если я name присвою имя, то получается тоже что и с id..
Отнють!
Имя может повторяться у сходных элементов (для того оно и придумано), а вот ИД должно быть уникальным.

Сообщение от Andrew_li
А цикл какой взять, for вроде не подходит
Он запросто подойдёт.

Сообщение от Andrew_li
а while не могу придумать условие.
Это печально...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_li Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_li
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4

Спасибо, буду разбираться..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_li Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_li
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4

Сделал с помощью each() алерт выдет правельные ответы а в дивы не передает..
function Chislo()
{
var inputChislo = $('input#chis').val();
var inputKoef = $('input#koef');
$(inputKoef).each(function(index) {
var koeff = $(this).val();
var rec = inputChislo * koeff;
$('div.result').html(rec);
alert (rec);
});
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
нужен список городов/аэропортов mstdmstd Оффтопик 4 16.04.2010 16:14
Отсортировать список на страничке jay (X)HTML/CSS 4 31.08.2009 19:18