Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 17:09
jay jay вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jay Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 3

Отсортировать список на страничке
Всем привет. Помогите пожалуйста отсортировать список по алфавиту, чтобы все записи были по алфавиту и по номерам. Одноименные папки с фото находятся на ФТР в папке Gallery/Album, это не БД. Вот взгляните на сайт http://www.kelluka.ee/es/gallery/?pa...m/Tuba%205&p=1
Надо чтобы при открытии страницы список шел уже по порядку.
Вот выложил файлы, может понадобятся.
Спасибо.
Вложения:
Тип файла: txt default(css).txt (3.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt index(html).txt (4.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt index(php).txt (5.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt menu(php).txt (380 байт, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 17:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а)почему бы не сделать эту операцию на стороне сервера? так будет гораздо быстрее и проще
б)Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".
Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Рекомендую начать с цикла статей http://javascript.ru/tutorial/dom

Последний раз редактировалось Gvozd, 30.08.2009 в 18:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 18:57
jay jay вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jay Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а)почему бы не сделать эту операцию на стороне сервера? так будет гораздо быстрее и проще
б)Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".
Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Рекомендую начать с цикла статей http://javascript.ru/tutorial/dom
А можно по подробнее по пункту а)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 02:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

есть куча разных серверных скриптовых языков, которые позволяют делать кучу арзных полезностей на стороне сервера(до отправки пользователю)
в том числе и генерировать контент нужного нам вида/качества
Среди них наиболее широко известны PHP, Perl, ASP
Первый достаточно прост в освоении новичками
вот, с его помощью, и можно генерировать контент "на лету"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 19:18
jay jay вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jay Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 3

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВЫПАДАЮЩИЙ СПИСОК ni_09 Events/DOM/Window 5 20.10.2009 11:27
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11
Получить список всех доступных методов Bseagate Общие вопросы Javascript 3 17.11.2008 13:38
При первом клике список не раскрывается. lancer Элементы интерфейса 1 30.03.2008 17:24