Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для freelancerUz Посмотреть профиль Найти все сообщения от freelancerUz
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1

Вопрос по autoslide Помогите плиии
Привет всем! Я не очень разбираюсь в JS я php программист! У меня есть мини скрипт каторый делает вкладки:

<!-- jQuery Tabs (вкладки для Баннерного меню Меню) -->
<script type="text/javascript"> 
 jQuery(function() {
	jQuery("ul.banner-menu").tabs("div.menu-center div.tab");
});
</script>


но мне нужно еще добавить к ниму Autoslide чтобы каждую 3 секунду slide автоматом был. Помогите ребята очень надо не охота какойта доп плагин подключать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 16:25
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

Autoslide чтобы каждую 3 секунду slide автоматом был
это что???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть один вопрос по jQuery. Помогите. Midel jQuery 10 12.04.2011 09:04
Помогите!!! Вопрос относиться к кнопке и событию. windrunner2011 Элементы интерфейса 35 26.01.2011 04:54
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Простой вопрос по JavaScript. Работа с датой. Помогите Hanuman Общие вопросы Javascript 3 30.07.2010 20:30
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28