Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для wfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от wfire
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 36

ну как-бы alert мне совсем не нужно...
И вообще я логику не понимаю - когда срабатывает beforeSend? А когда complete?
Иначе говоря, не понимаю, как связать приведенный Вами код и мой скрипт...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 11:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это уже надо хоть немного шарить в этом

можете написать в раздел "работа". будет скрипт и незамороченная голова
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для wfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от wfire
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 36

кстати, пробовал использовать вот такое решение:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $.blockUI({message:'Немного подождите,идет построение страницы...<br><img src="http://szenprogs.ru/img/sys/wait.gif" border="0" width="48" height="48" alt=""><br><a href="javascript://" onclick="$.unblockUI();return false;" style="font-size:7pt;">Разблокировать<\/a>',css:{background:'#fff',border:'5px solid #e0e0e0',padding:'3px'},overlayCSS:{background:'#000',opacity:.9}});
  $(window).load(function(){
    _uWnd.close('codeAlert');
    $.unblockUI();
  });
});
</script>

Но скрипт работал наполовину - выводил индикатор, но после загрузки страницы не прятал его, закрыть можно было только вручную, нажав на Разблокировать
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Здесь все написано, что и когда срабатывает
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
После загрузки данных Ajaxom не работают скрипты simple AJAX и COMET 2 12.04.2011 08:21
Экспорт базы данных с сайта на мой реальный комп Golovastik Серверные языки и технологии 2 26.02.2011 21:46
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
Уважаемые веб-мастера! индикатор загрузки Poslushnik Общие вопросы Javascript 5 11.10.2009 00:14