Парни подскажите, вот я получил некоторую информацию и начал тестировать
вот что скажу если использовать режим синхронный
function checkme() {
$('#div_1').html( $('#div_1').load('page.php #div_value').text() );
var ck_value = $('#div_1').text();
if (ck_value == "") {
$("#div_body").load('error.php');
}
else {
$("#div_body").load('ok.php');
}
}
то в div_1 загружается только значение со страницы page.php из div_value
и все окей, но страница имитирует лаг
прочитал что синхронный режим используют нубы т.к. это старье и в 99 процентов можно использовать асинхронный
---------------------далее я использую асинхронный режим и что я вижу
ну во первых в div_1 вставляется не только значение, но и div_value который его собственно и окружает
СВЕРЕНИЕ ЗНАЧЕНИЙ работает некорректно то error.php выскакивает то ok.php
мне тут подсказывали насчет таймеров всяких я подставил тайминг и соответственно error.php и ok.php стало работать правильно, всмысле в тех ситуациях в которых они и должны появляться, НО если интернет загружен то соответственно какойто бред получается, опять то эррор то ок
я так понимаю это из-за того чтоне успевает чтоли проверять, я заметил это из-за того что поставив таймер както стало различаться значения
вообщем что хочу спросить, почему когда синхронный запрос, то он как дядя петя пока не получит значение не выведет то что нужно приказать при этих значениях, а если асинхронно то ему наплевать как стрекозе наташе, что нужно сделать , ведь вы про, вы знаете еще какие коды можно применить, ведь тайминг может это бред и можно как то сделать правильно чтобы все работало
И ВОТ ЧТО ЕЩЕ смотрите на этот код
расшифровка, в div_1 загрузить с такой то страницы такое то див
тут еще стоит код .html
он вроде должен сделать так если <div id="div_1">ВЫВОД_ЗНАЧЕНИЯ</div> - да так он делает если синхронно
<div id="div_1"><div id="div_value">ВЫВОД_ЗНАЧЕНИЯ</div></div> - а так он загружает если асинхронный, блин как сделать чтобы <div id="div_value"></div> не загружался
И ЕЩЕ ВОПРОС
опять же код
если сделать так
$('body').load('page.php #div_value').text();
то он все что в боди очищает
я что хочу узнать , А НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТО ДОБАВЛЯЛОСЬ В СТРАНИЦУ ВНУТРЬ ТЕГА БОДИ
а то надо создавать див , указывать что в этот див загружать, для меня удобне чтобы просто в боди записывался
вроде пока все))