Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от skyler
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4

Изменения названия при загрузке файла на сервер
Есть такой скрипт загрузки фото

<script type="text/javascript" >
	$(function(){
		var btnUpload=$('#upload');
		var status=$('#status');
		new AjaxUpload(btnUpload, {
			action: 'upload-file.php',
			name: 'uploadfile',
			onSubmit: function(file, ext){
				 if (! (ext && /^(jpg|png|jpeg|gif)$/.test(ext))){ 
                    // extension is not allowed 
					status.text('Загружать можно только картинки.');
					return false;
				}
				status.text('Загрузка...');
			},
			onComplete: function(file, response){
				//On completion clear the status
				status.text('');
				//Add uploaded file to list
				if(response==="success"){
					$('<li></li>').appendTo('#files').html('<img src="./uploads/'+file+'" alt="" />'+file).addClass('success');
				} else{
					$('<li></li>').appendTo('#files').text(file).addClass('ошибка');
				}
			}
		});
		
	});
</script>


но когда я загружаю картинку с названием image.png то она так и называется на сервере image.png. А мне хотелось бы чтоб название картинки при загрузки изменялось, например первый человек загрузил, название картинки 1.png. Второй человек загрузил, название картинки 2.png и т.д.
Или просто чтоб в название картинки был набор букв, но чтоб названия никогда не совпадали.
Скажите пожалуйста как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от skyler Посмотреть сообщение
Или просто чтоб в название картинки был набор букв, но чтоб названия никогда не совпадали.
Скажите пожалуйста как это сделать?
в пхп имя файла

md5 ( $time . $filename . $random );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Увеличение окна браузера при загрузке Grendel Events/DOM/Window 11 13.05.2011 01:40
Отправка файла на сервер асинхронно DDestroy Internet Explorer 0 09.03.2011 12:10
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17