Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yura111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yura111
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2

jQuery и движение блоков
jQuery

Последний раз редактировалось Yura111, 07.07.2011 в 22:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yura111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yura111
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2

Сообщение jQuery
Здравствуйте! Помогите решить одну проблему - у меня стоит задача при клике по ссылке нужно чтобы открывалась страница и двигались блоки слева направо и српава налево тоесть сижались к середине и при нажатии по иной ссылке они так же розижались.Кусок кода который я реализую вожливо где я допускаю ошибку :
$ (document). ready (function (){
$ ('#profileleft'). delay (0790). animate ({marginLeft: "870px", "width": "520px"}, 0800);
$ ('#profile'). animate ({"width": "250px"}, 0900);
$ ('#profile1'). show ('fold', 2500);
$ ('#profile2'). show ('fold', 2700);
$ ('a'). click (function (){
$ ('#profileleft'). animate ({"marginLeft": "1400px", "width": "0px"}, 1900);
$ ('#profile'). animate ({"width": "0px"}, 2000);
$ ('#profile1'). hide ('fold', 1000);
$ ('#profile2'). hide ('drop', 1000);
});
});

заранее благодарен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16