Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolybasov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolybasov
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

Валидация формы, проблемы с функциями
Есть проверка логина аякс запросом на наличие в базе даных, по событию чейндж, необходимо чтобы по нажатию на сабмит функция возвращала тру или фолсе и взависимости от результата кнопка работала или нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 20:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Так вперёд! Кто мешает написать?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolybasov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolybasov
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

я и написал, но не могу понять как мне достать результат работы функций так как они только выводят ошибки, а я хочу, чтоб они возвращали тру или фалс пробовал просто return true но не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 21:01
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Так выложите код. Только не весь, что у вас имеется, а тот участок, где, по вашему мнению, может быть ошибка.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolybasov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolybasov
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

вот скрипт...
Вложения:
Тип файла: txt valid.txt (5.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 21:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Выкладывайте его сюда.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2011, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kolybasov Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolybasov
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 4

я не могу этого сделать, я сижу з телефона
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 13:06
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от kolybasov
я хочу, чтоб они возвращали тру или фалс пробовал просто return true но не работает.
Так сделайте вывод просто:
echo 'true';// or false

а в JS уже смотрите как на строку
if (data == 'true') { //then...
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация полей формы на JS и сервере alex_89 Events/DOM/Window 9 04.12.2011 00:11
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12
проблемы с функциями shtopor Javascript под браузер 2 10.09.2010 18:27
TinyMCE валидация формы Петр Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 09.12.2009 18:01
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37