Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RickRoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от RickRoss
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 7

Как задать отступы???
Подскажите плиз как задать отступы между объекта(кнопками) в jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 19:18
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('.button').css({margin: '20px'});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 19:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это делается не в jQuery, а в CSS

ну если так хочется.. то
$.css("margin", "3px" );

или padding вместо margin
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 19:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RickRoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от RickRoss
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 7

СПС
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RickRoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от RickRoss
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 7

что то не получается ....$.css("margin", "3px" ); - не работает
может я не туда вставляю



вот код

$(document).ready(function(){
$('.menuitem img').animate({width: 50}, 0);
$('.menuitem').mouseover(function(){
gridimage = $(this).find('img');
gridimage.stop().animate({width: 100}, 75);
}).mouseout(function(){
gridimage.stop().animate({width: 50}, 75);

});
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 19:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$.method подразумевает наличие jQuery-объекта

типа

$('.menuitem').method

или

$('.menuitem img').method
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 22:00
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 13:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 19:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25