Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 16:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

сохранение изменений
Люди подскажите как мне сохранить действия добавления комментарий
Вот мой код:
<html> 
<head> 
<title>Пример</title> 
<script type='text/javascript' src='jquery.js'></script> 
 
 
<script type="text/javascript"> 
$(function() { 
 
$("#inp").click(function() { 
$("#testD").append( '<font size=-1 color=blue>Имя:</font>' + '<i>' + $('#in').val() + '</i>' + '<br>' + $('#win').val() + '<br><br>') 
 
}); 
         
 
}); 
</script> 
</head> 
<body> 
 
 
Имя: 
<input type="text" style="margin-left:17;" id="in"> 
<br> 
<br> 
 
<l style="position:absolute; margin-top:36px;">Текст:</l> 
<k style="margin-left:50;"><textarea rows="6" cols="40" name="text" id='win' value='Текст' ></textarea></k> 
<input type="submit"  id="inp" value="Отправить"> 
<div style="" id="testD"> </div> 
 
 
</body> 
</html>


можно ли при добавление например 5 комментариев чтобы при обновлении они сохранялись (сайт не поддерживает язык php)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 21:37
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Если вы хотите, чтобы изменения были видны только вам, то куки или localStorage, иначе - только сервер.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Titanic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Titanic
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 22

а можете сказать как через куки всё это осуществить? а то я сам пробовал и через плагины но ничего не получалось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 21:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

COOKIE на этом сайте. приятного чтения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение активного таба Gwin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 24.06.2011 16:07
Сохранение массива в cookies jamphou Общие вопросы Javascript 4 25.05.2011 09:08
Сохранение объекта в строку micscr Общие вопросы Javascript 5 01.05.2010 13:29
Запрет на сохранение изображения Вoв@ Общие вопросы Javascript 37 07.02.2009 16:01
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32