Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miro
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 9

Попап блок в div со свойством overflow:hidden
Всем доброго дня!
Нашёл похожую тему, но там попап вылетает из родительского блока с помощью свойства position: absulute.
( http://javascript.info/play/NZvYq )
У меня слегка иная задача:
Блок должен вырастать в родительском выходя за его пределы, по ссылке наглядно:
http://fresh-web.ru/portfolio/2011/july/test/test.html

Не могу в интернетах найти ничего похожего, а мыслей по реализации совершенно не приходит в голову!
Единственное - пробовал при клике убирать overflow: hidden, но тогда содержимое блока вылетает за допустимые пределы.

У кого есть идеи или есть ссылки с похожей реализацией, пишите, пожалуйста!
UPD: решено через получение координат и всплытие в точке по полученным координатам.

Последний раз редактировалось Miro, 29.07.2011 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 02:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

как вариант прописать здесь .lawyers overflow:hidden (чтобы срыть контент по бокам), а высоту блока сделать 100%..

Последний раз редактировалось myocean, 29.07.2011 в 02:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 02:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Miro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Miro
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 9

Да, скроллбар обязателен.
P.S. На данный момент отказался от выпадания сквозь блок с overflow: hidden.
Буду решать через расчёт координат относительно начальной точки, а затем поп-апом всплывать по полученным координатам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как центрировать блок div с float PAMAC (X)HTML/CSS 6 13.01.2011 10:43
Обернуть блок в div с помощью expression'а в css SilentImp Internet Explorer 3 31.12.2010 01:53
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59