Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 23:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Всплывающий блок.
Здравствуйте.
На странице имеется 12 одинаковых блоков, как товар в ие. магазине.
Нужно что бы при нажатий выезжало описания картинки.
Написал что типа этого:

$('#info p').click(function(){
$(this).parent().addClass('now');
if($('#info').hasClass('now')){
$('#info').animate({marginTop:-117},1500);
}

});
Возникла проблема почему анимируется только первый блок с 12 в остальных блоках происходит только добавления класса.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

$(this).parent().addClass('now');

ты присваиваешь #info свой класс, я так понял этих id у тебя 12, так делать нельзя, id должен быть уникальным
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

вместо id="info" сделай class="info"
и обращайся

$('.info p').click(function(){
$(this).parent().addClass('now');
if($(this).hasClass('now')){
$(this).animate({marginTop:-117},1500);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 12:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

да понял ошибку спс.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 03:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

Да бы не создавать новую тему подскажите как в выезжающей панели сделать так чтоб открывалась только раз если нажать на ссылку с идом toggle а внутри панели сделать кнопку close ??
window.addEvent('domready', function(){
	var mySlide = new Fx.Slide('top-panel');
mySlide.hide();
	$('toggle').addEvent('click', function(e){
		e = new Event(e);
		mySlide.toggle();
		
	});
});


Взято От сюда

Заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось zoOmer, 03.08.2013 в 07:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Блок как на Цетис Axios Элементы интерфейса 6 16.03.2011 23:36
Блок с сообщением - Javascript или jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 09:48
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Всплываюший блок! daron jQuery 5 14.05.2010 11:20