Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Вычислить текущий слайд
Здравствуйтет, какова реализация вычисления текущего, скролится по одному, слайда?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var slide = getCurrentSlide();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Скажите а можно ли в jcarousel сделать смещение не на 3 слайда, а на 1, есть ли там параметры такие?, блин, надеялся что есть, или другой слайдер ставить мне, и ещё искать что лепитьт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 17:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

scroll:1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 17:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Спасибо большое, я нащёл где это )). Только непойму, как передать параметр туда, делаю так,
jQuery('.first-and-second-carousel').jcarousel(
	scroll:1
	);
, что не так? благодарю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

$el.jcarousel({
    scroll: 1
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задачи (теста) или как вычислить правильный ответ? Remarkus Общие вопросы Javascript 0 25.04.2011 10:50
Вычислить реальную ширину элемента без его отрисовки archytector Элементы интерфейса 7 12.01.2011 09:26
Если текущий урл = заданному https Общие вопросы Javascript 7 12.12.2010 16:49
текущий DOM-элемент документа в ИЕ hmel Events/DOM/Window 1 11.01.2010 01:50
проблема со слайд шоу, помогите пожалуйста. Ketch_Ozzy Общие вопросы Javascript 5 15.05.2009 23:34