Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для https Посмотреть профиль Найти все сообщения от https
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 6

Если текущий урл = заданному
Подскажите пожалуйста код алгоритма:
Если текущий урл = site.ru/123.htm, то добавить html код:

<style type="text/css">
#layer {
position: absolute; top:40px; left:40px;
height:140px; width:200px;
background:#fff url(bg_note.jpg);
border:solid 1px #999900;
padding:5px;
font: 13px trebuchet ms; color:#444;}
</style>

<div id="layer">
Небольшая заметка про вашего мальчика.
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

https, URL текущей страницы содержится в объекте location.href

Но не факт что он будет вида "site.ru/123.htm"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для https Посмотреть профиль Найти все сообщения от https
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 6

Я с javascript совсем не знаком
1. Как сравнить урл?
2. Как html-код добавить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

window.onload = function(){
    if(window.location.href == 'http://site.ru/123.htm') {
       document.body.innerHTML =
            '<style type=\"text\/css\">'+
                '#layer {'+
                    'position:absolute;'+
                    'top:40px;'+
                    'left:40px;'+
                    'height:140px;'+
                    'width:200px;'+
                    'background:#fff url(bg_note.jpg);'+
                    'border:solid 1px #999900;'+
                    'padding:5px;'+
                    'font: 13px trebuchet ms;'+
                    'color:#444;'+
                '}'+
            '<\/style>'+
            '<div id=\"layer\">Небольшая заметка про вашего мальчика.<\/div>';
    }
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для https Посмотреть профиль Найти все сообщения от https
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 6

monolithed, спасибо! Один момент возник, с таким кодом текст самого сайта пропадает. Вроде html-код заменяется, а не добавляется.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

= замените на +=
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для https Посмотреть профиль Найти все сообщения от https
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 6

Сработало, спасибо всем!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.12.2010, 16:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Лол, помогли человеку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текущий DOM-элемент документа в ИЕ hmel Events/DOM/Window 1 11.01.2010 01:50
Высота скрытого содержания в теге, если для него установлено overflow:hiden; paratrooper1981 Общие вопросы Javascript 19 23.12.2009 18:26
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
предупреждение пользователю если он кликнул стрелку "назад" в браузере. greysells Events/DOM/Window 3 22.03.2009 22:08
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23