Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

Обращение к объкту по условию
Как можно обратиться к конкретному элементу, который в атрибуте содержит нужную ссылку.
Что-то вроде:
$('table.table td a').filter(function(){
		var atr = $('table.table td a').attr("href");
		var reg = /\/ya.ru/;
		var result = reg.test(atr);
		
		if(result == true) {
			return $('table.table').css('display','none')
		}
		});

Но в этом случае скрываются все таблицы, а мне нужна только конкретная, у которой ссылка содержит ya.ru.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 18:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('table.table td a[href*="ya.ru"]').css('display', 'none');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

Спасибо, то что нужно. Надо доучивать jquery.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 14:12
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Для справки: это не jQuery (я про механизм селекторов), а Sizzle(http://sizzlejs.com/) И например тот же DOJO может также прекрасно работать с Sizzle)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 15:43
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
$('table.table td a[href*="ya.ru"]').css('display', 'none');
спасибо, а то я нагородил...
$('a').click(function(){
	if ( $(this).attr('href') == '#' )
	{
		return false;
	}
})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 15:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Serg_pnz
спасибо, а то я нагородил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к элементам другого окна john1123 Events/DOM/Window 2 21.07.2011 18:06
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
$(this) обращение к выборкам цикла jei jQuery 1 16.09.2009 14:44
Обращение к элементам сайта Воитель Элементы интерфейса 6 20.08.2009 11:26
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02