Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для M0ty Посмотреть профиль Найти все сообщения от M0ty
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6

Помош в написании скрипта
Сначало немного учил Js, тепеть начал jQuery

Подскажите как написать чтобы картинка менялась в зависимости от время суток ?
Html
<body>
<div id="page-wrap" class="group" >
		<header>
			<a href="/wordpress/index.php"><div>
			</div></a><!-- END logo -->
		</header>
</body>


Css
#logoday{ background: url(images/wslogo.png)no-repeat; width:998px; height:288px;}
#logonight{ background: url(images/logongt.png)no-repeat; width:998px; height:288px;}


скрипт
var d=new Date();
var time=d.getHours();

$(document).ready(function(){
if(6<time && time<19){$('header div').attr('id', 'logoday');}
else{$('header div').attr('id', 'logonight');}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('header div').attr('id', 'logonight');
Что это? элемента header в DOM'е нет, поставь своему элементу класс и ищи его, потом присваивай нужный id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:09
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Сначало немного учил Js, тепеть начал jQuery
Т.е. jQuery - это не JS?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:10
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
$('header div').attr('id', 'logonight');
Что это? элемента header в DOM'е нет, поставь своему элементу класс и ищи его, потом присваивай нужный id
Ето HTML5 тег
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для M0ty Посмотреть профиль Найти все сообщения от M0ty
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 6

о, все нормально работает оказывается ))
извините за беспокойство
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kobezzza
Ето HTML5 тег
ах нуда 5 забыл
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05