Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 18:35
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

.load помогите
написал такую штуку
<head> 
<style>  
.spr-cat{background:url(images/top.png); background-repeat:no-repeat; width:612px;}
.spr-top{font-variant:small-caps; font-size:24px;text-align:center;color:#fff;font-weight:600;width:612px; height:33px;}

.bottob-spr{width:612px; height:24px; background:url(images/bottom.png);} 
#str-spoiler{display:none; border: solid #ccc 2px; width:598px;}
</style> 
<script type="text/javascript" src="spr.js">
</script> 
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $("#spr-str").click(function(){ 
  $("#str-spoiler").load("efo24.ru/uslugi.html")
  $("#str-spoiler").slideToggle(800); 
  return false;
    });
  });
</script>
<title>Проверонька</title>

</head>

<body>  
<div class="spr-cat"> 
<div id="spr-str" class="spr-top">строительство и ремонт</div> 
<div id="str-spoiler"></div>
<div class="bottob-spr"></div>
</div>

Как вы видете это спойлер и в див с id str-spoiler подгружается страница,дак вот в чем проблема то,как правильно написать url????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 18:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$("#str-spoiler").load("/uslugi.html");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 18:55
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

В смысле? У вас есть урл, он что, не работает? Или вам надо держать несколько таких блоков и для каждого свой урл? Можно проблему поподробней?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 18:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну если пытаетесь обратится к чужому домену. То можете забыть про этот спойлер. работать будет только в пределах своего домена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 19:06
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

ага понятно значит к чужому обратиться домену не может.
А вот например у меня страница на которой находиться спойлер efo24.ru
а страница с которой данные попадут в спойлер efo24.ru/uslugi.html, то как мне прописывать страницу с которой я получу данные?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 19:07
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

SkyLight да есть несколько спойлеров допустим 6 и для каждого нужно отдельно прописывать эту функцию....а может есть способ минимизировать код для этих 6???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 19:11
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

кстати я код проверял на локалке,хотел а страница с которой загружались бы дивы на хосте
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 20:52
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну так сделайте ссылку, по клику на которой будет идти загрузка спойлера. Адрес можно будет тянуть прямо из этой ссылки. А учитывая, что блоки однотипные будут, то и код будет один на всех, отличие только в урле, который можно будет вытащить из ссылки в том же скрипте.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 00:06
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

SkyLight был бы очень признателен если бы подобный пример показали)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 00:13
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

и порекомендуйте почитать что нибудь по jquery и js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Помогите разобраться!!! Greendumb Общие вопросы Javascript 8 19.08.2010 14:04
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34