Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 10:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

НЕ могу удалить строку из таблицы
Не могу удалить строку из таблицы. Ни hide() ни remove() не помогают.

Код удаления:
$('#tr'+comment_id+'').remove();//$('#tr'+comment_id+'').hide();


Суть в том, что удаляемая строка таблицы добавляется также из javascript в DOM с помощью ajax:

$('#pane-comments table').append("<tr height=20px id=tr"+data.comment_id+"><td width=290px><p class=minitext>"+data.add_date+
             "</p></td><td width=200px><p>"+data.admin_fio+
             "</p></td><td width=30px><a class='delete_comment' comment_id='"+data.comment_id+
             "'><img src='images/delete.png'></a></td></tr><tr height=20px><td colspan=3 width=320px><p>"+
             data.comment+"</p></td></tr>");

Может быть из-за этого проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 11:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

$('#'+comment_id+'').parents('tr').remove()

Последний раз редактировалось Beriagts, 16.08.2011 в 11:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:26
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Хммм вроде все удаляется, может у вас в коде ошибка...
<!DOCTYPE HTML>
<html>
   <head>   
      <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
   </head>
   <body>
      <table id="comments"></table>
      <input type="button" value="Добавить коммент" class="addComment" />
      <script>
      var comments = 0;

      $('.addComment').click(function() {
         comments++;
         $('#comments').append('<tr id="'+comments+'"><td>Коммент №'+comments+'</td><td><a href="#" class="removeComment" comment_id="'+comments+'">Удалить</a></td></tr>');
      });

      $('#comments').delegate('.removeComment', 'click', function(e) {
         var id = $(this).attr('comment_id');
         $('#'+id).remove();
         e.preventDefault();
      });
      </script>
   </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Хммм вроде все удаляется, может у вас в коде ошибка...
посмотри как у него идет select
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2011, 15:39
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Хмм вроде все правильно
Имеется элемент с ID:
<tr height=20px *!*id=tr"+data.comment_id+"*/!*>


и он удаляется:
$(*!*'#tr'+comment_id+''*/!*).remove();

Так что возможно ошибка в коде, и переменная comment_id не содержит то что надо.

Или я туплю.....

Цитата:
$('#'+comment_id+'').parents('tr').remove()
Вот тут точно не правильно, так как ты по ID берешь элемент, и в родителях ищешь tr и удаляешь. Так сам tr и имеет этот ID
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 16.08.2011 в 15:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно удалить строку в таблице. Раиль Элементы интерфейса 2 16.12.2010 15:58
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
удалить строку из таблицы olgatcpip Общие вопросы Javascript 9 05.05.2009 13:56
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11