Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 23:02
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Отсрочка выполнения .click
Всем доброго времени суток!Вот небольшой скриптик на jquery
$(document).ready(function(){
    $(".spsp").click(function(){ 
  $("#content").load("schet.html div.ddt")
  return false;
    });
  });

Как сделать чтобы после клика действия выполнялись спустя 2 секунды?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 23:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$(document).ready(function(){
    $(".spsp").click(function(){ 
  setTimeout( function() { $("#content").load("schet.html div.ddt") }, 2000);
  return false;
    });
  });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 23:32
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

спасибо большое сейчас попробую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 23:34
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Все работает еще раз вас благодарю)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие со скриптом на протяжении его выполнения Malgin AJAX и COMET 6 23.08.2010 22:39
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Скорость выполнения кода mycoding Общие вопросы Javascript 6 23.04.2010 13:28
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00