Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

jq оказался не причем )

Но все таки, что такое "ссылка на элемент" в jq ? Если в двух словах.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 16:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

var a = $('#myElement');
var b = a.eq(0);

a - ссылка на jQuery-объект
b - ссылка на DOM-объект
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

x-yuri

в переменной b-то же jquery обьект
a.get(0) или a[0] вот это ссылка на элеметн
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 16:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да, ты прав, я просто решил воспользоваться их функцией, а не как обычно... промахнулся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Как узнать имеет ли родительский элемент потомков? Sc@M Events/DOM/Window 2 29.08.2008 16:00
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11