Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 19:02
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Как задать ссылкам rel с нужным значением
Здравствуйте!
Возникла проблема: можно ли как-нибудь с помощью скрипта задать всем ссылкам в определенном блоке параметр "rel" с нужным мне value?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 19:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да, можно. легко. что за "блок"? (html)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2011, 16:13
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Если для разных A, разный REL то вот так.

jQuery.each($(".myblock").find("A"),{
  value= //выш супер алгоритм определения rel для ссылки.
   $(this).attr("rel",value);
});


если для всех <A> один общий rel, то пример ниже.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 29.08.2011 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

$("a", "#myBlock").attr("rel", myValue);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать ширинy tab в textarea mister_maxim Общие вопросы Javascript 1 21.11.2013 05:51
как в datepicker задать диапазон дат во время выполнения скрипта. Yurik jQuery 0 23.02.2011 12:19
не понимаю как задать правильный контекст loz Dojo toolkit 2 17.02.2011 18:36
Как задать default value в enctype="multipart/form-dat" Pumych Общие вопросы Javascript 1 15.02.2011 22:07
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15