Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

Как к найденому элементу применить условие?
Нахожу элемент $(this).find("img") дальше нужно сделать анимацию, но только если картинка нужных размеров. Вроде все просто, есть .height() и .width() для получения нужных значений, но не ясно как добавить условие, нужно что-то вроде:

$(this).find("img").function() {
  if($(this).height() == 250) {
     $(this).animate{...}
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 14:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var a = $(this).find("img");
if( a.height() == 250 ) a.animate(..);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

Все правильно, но так берутся значения из css, а нужны реальные значения картинки, как их узнать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можно поставить картинке height(и width) на auto, потом измерить её высоту, не изменённую css, потом поставить css свойства на место. зачем это вам?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2011, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rommeq Посмотреть профиль Найти все сообщения от rommeq
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 15

спасибо, попробую.
Сообщение от melky Посмотреть сообщение
зачем это вам?
Скрипт создает анимацию для картинки, растягивая ее, но если картинка маленькая, то этого не нужно, т.к. будет плохое качество.

Последний раз редактировалось rommeq, 29.08.2011 в 15:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20