Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 11:39
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Pop-up блоки, hover и мерцание
Добрый день всем гуру jquery!

Хотел реализовать всплывающие блоки при наведении на область карты. Но всплывающий блок частично перекрывает ту область, на которую привязано событие hover. Разумеется, начинается мерцание.

Никак нельзя это обойти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

1. z-index
2. Думаю что при mouseout надо проверять элемент на который перешла мышь - и если этот элемент, тот который всплыл - не скрывать его.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 12:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

можно просто всплывающий блок пометить внутрь элемента над которым организовывается ховер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 12:34
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

поместь div внуть area? это же черти что получится
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 16:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

А зачем на textarea вешать ховер, если можно так:
<div id="debug"></div>

<div onmouseover="document.getElementById('debug').innerHTML='over';" onmouseout="document.getElementById('debug').innerHTML='out';" style="display: inline; background: red;">
    <textarea></textarea>
    <div style="position: absolute; background: blue; padding: 20px; margin-top: -10px;"></div>
</div>

Последний раз редактировалось devote, 01.09.2011 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 16:08
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

не textarea, a area. Карта изображения.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 16:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Dudo4nick
не textarea, a area. Карта изображения.
ну дык используй вместо area тег A по спецификации HTML вроде как разрешено.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28