Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

UI button не пишет в Storage
вот код, тупо ничего не записывается в хранилище, код вроде нормальный, потому что если там другое поставить работает.
$("#dialogvoted").dialog({
					buttons: {"Подробнее": function() {localStorage[vote] = '1';}},
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 13:41
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Точно localStorage[vote], а не localStorage['vote'] ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 13:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для AquaGen Посмотреть профиль Найти все сообщения от AquaGen
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 41

о спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Оформление button sanhai (X)HTML/CSS 15 09.07.2011 22:52
Вызов функции PHP по нажатии на Button vah-smile Элементы интерфейса 8 14.07.2010 11:32
Enable button при вставке текста kondrat jQuery 4 07.05.2010 15:51
Global, Button. Необходима Помощь. Nazv Общие вопросы Javascript 1 12.12.2008 17:45