Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 13:52
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

.load не работает в ie
Доброго всем времени суток!Написал небольшую программку на при помощи jquery.Суть ее такова:при клике некоторые данные подгружаются с некоторой страницы.И везде работает кроме конечно моего "любимого" IE.Ну что говорить то?Сами посмотрите
$(document).ready(function(){
    $("#spr-gos").click(function(){ 
  $("#gos-spoiler").load("/gos.html .spr-div")
  $("#gos-spoiler").slideToggle(800); 
  preventDefault();
    });
  });

а вот разметка
<div class="spr-cat">
<div id="spr-gos" class="spr-top">гос. службы</div> 
<div id="gos-spoiler" class="spr-spoiler"></div>
<div class="bottob-spr"></div>
</div>

Подскажите решение для ie!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(document).ready(function(){ 
    $("#spr-gos").click(function( e ){  
        $("#gos-spoiler").load("/gos.html .spr-div");
        $("#gos-spoiler").slideToggle(800);  
        e.preventDefault(); 
    }); 
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:23
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

щас попробую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:26
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

странно не работает(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(document).ready(function(){
    $("#spr-gos").click(function( e ){
        $("#gos-spoiler").load("/gos.html .spr-div", function(){
            $("#gos-spoiler").slideToggle(800);
        });
        e.preventDefault();
    });
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:37
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

нет не работает(((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:39
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

может есть еще способ без применения e.preventDefault();?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:41
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

return false;
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:53
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

return false; тоже не канает, в самом начале его прбовал
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а что именно в ИЕ происходит? выползает ли ошибка какая нить? Быть может дело не в этой части кода... ИЕ капризный браузер, любит когда везде все точки, запятые, точка-с-запятой закрыты и ничего лишнего не было.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает контент, загружаемый с помощью .load Breaker91 jQuery 0 19.08.2011 10:02
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
В jquery.dialog не работает jqueru.button загружаемый через .load GordonF jQuery 1 05.04.2010 12:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59