Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pauluss Посмотреть профиль Найти все сообщения от pauluss
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 22

$.getJSON Проблема с возвращаемым значением
Здравствуйте. Такая трабла:
Есть простая функция, вызываемая по таймеру:
function GetAlertCount() {
     $.getJSON(param.alertListCountUrl, function (data) { // #1
     $('#event1>a').html(data.alert1);  
     $('#event2>a').html(data.alert2);   
     $('#event3>a').html(data.alert3);
});
}


Запрос выполняется и возвращает строку:

Код:
{"alert1":0,"alert2":0,"alert3":21}
Но функции обработки (#1) управление не переходит, ругается мол invalid label {"alert1":0,"alert2":0,"alert3":21}

Не могу понять, чем ему не нравится то, что вернулось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walabyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от walabyn
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 18

попробуй так:
function GetAlertCount() {
2
     $.getJSON(param.alertListCountUrl, function (data) { // #1
3
     $('#event1>a').html(data.alert1); 
4
     $('#event2>a').html(data.alert2);  
5
     $('#event3>a').html(data.alert3);
6
}, "json");
7
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pauluss Посмотреть профиль Найти все сообщения от pauluss
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 22

Абсолютно тот-же результат
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pauluss Посмотреть профиль Найти все сообщения от pauluss
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 22

Похоже это баг JQuery 1.5.1
Заменил на последнюю версию (1.6.3) и все заработало.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walabyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от walabyn
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 18

возможно надо было заменить $ на jQuery... но хорошо что все разрешилось)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с $.getJSON 6ao6a6 jQuery 1 28.12.2010 20:58
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47