Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spinne Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spinne
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 11

Загрузка файлов с использованием jQuery
Добрый день. Есть такая задача - пользователь может выбрать один или несколько файлов, и по нажатию кнопки загрузить их на сервер.
Я попытался решить задачу с помощью jQuery Multiple File Upload Plugin и jQuery Form Plugin.
Вот что получилось:
Код:
<html>
<head>
<script src='http://jquery-multifile-plugin.googlecode.com/svn/trunk/jquery.js' type="text/javascript"></script>
<script src='http://jquery-multifile-plugin.googlecode.com/svn/trunk/jquery.form.js' type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script src='http://jquery-multifile-plugin.googlecode.com/svn/trunk/jquery.MultiFile.js' type="text/javascript" language="javascript"></script>
</head>
<body>
<form id="myForm" action="http://localhost/BlackWater.Web/UploadHandler.ashx" method="POST" enctype="multipart/form-data"> 
    <input id="multiInput" type="file" class="multi" maxlength="3"/>
    <input type="submit" value="Submit" /> 
</form>
</body>
</html>
UploadHandler.ashx - хендлер, написанный на ASP.NET.
Если запускать под IE - то все работает, в Request.Files содержаться выбранные файлы.
А под chrome и firefox коллекция Files пустая...
Что делать, куда копать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spinne Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spinne
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 11

Смотрел запросы с помощью fiddler.
IE
Код:
POST http://localhost/Horizon.WebFrontEnd/FilesUploadHandler.ashx HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Referer: http://localhost/Horizon.WebFrontEnd/Ru/ClientSpace/ClientSettlements.aspx
Accept-Language: uk-UA
User-Agent: Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7db2b7103f0de8
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: localhost
Content-Length: 778065
Connection: Keep-Alive
Pragma: no-cache
Cookie: ASP.NET_SessionId=yntdxkba3d0hqn3cfz15zajf; .ASPXAUTH=B51590F1F89DB50A7A281C4CC064512B0158ECA40175D35AE4AA7342614760A20FFED8A95709E92BEF1F36B6CED71DE50ADE9097F764E7E86C88E478091A0C6AD9B547E24947F8DAE3CABC64C282B9A3C2331073B6BD97896813A83C27455CC5B28878F9765D90332134A7BB6EBFE6E9A0AAF601C5BA65D845836A12CF190B7C025985C96FE3FA7F6D8CD08E7477FC6E6A39EAFA; .ASPXROLES=YyPGCGLHTpWwCGlN5eNySusb4r4PxOkIYY5YYJpkL0PPsKq-dJ85bZXnvFXwFP2W5mqHeJpbS8CTsFkMlBNuzFlmQddvqhsePqVOSoXR0GMRdqU1mtG1VruR00Le3L8xnox5km-FUH943ljsCF50rDOn9z1ZWUzn9mdNpONLiCv2E0DGA_MNTzO39aAJsAJ2ng82g437WHk6NUQ3fbGxRRbIP2AE-Jaj0i8X8ulg3Z-crCskppjIFq05kTb58Id8LpIXg80_3vc326q5RvZMxcW9Fe7YU4u8yaz69yvb6qw9voj_CiRyjg_vvbonyJqs3PnPmakzdpjkRx_3xF1oGnMpzzgQ9os0O8duvz-Kz4RuNEBPxLIMiy_-EHQGLYj39cllGZBrGDNLNvd7DO-BUZRDc9sIPD5hc67kAZAvwKxtGLonELQoDZXkMJFpNafRePrp2hEdZgLhGDYKvCvd6xbzj_FLPBsWRqplsOKI1s-bem_Kc_5QJ6ZhwtuVwUVyfbjsejoCoH8gSCRGiIjnufBB9sTGsrRKMgNfjhfmaXTEg6jY0; UserLanguage=Ru

-----------------------------7db2b7103f0de8
Content-Disposition: form-data; name=""; filename="C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures\Penguins.jpg"
Content-Type: image/pjpeg

�����JFIF��`�`�����Adobe�d������Exif��MM�*����2�������b;�������vGF�������GI�����?����������������n�����i�������}����2009:03:12 13:48:35�Corbis�������������������Ӓ�����82��������82���������������2008:02:18 05:07:31�2008:02:18 05:07:31���������������)������1������9��������������H������H��������JFIF���������C�


(1#%(:3=<9387@H\N@DWE78PmQW_bghg>Mqypdx\egc���C//cB8Bcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc����x��"��������������	

�������}�!1AQa"q2���#B��R��$3br�	
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz�����������������������������������������������������������������������������������	

������w�!1AQaq"2�B����	#3R�br�
$4�%�&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz�����������������������������������������������������������������������������?���h��i�aG��-.1�@sKMvTB��UFI'�
�/mf�b���������,Y�(�T:��� �|�_�gj�H�j��E�˜�r:8�=�+���
^�++�U���s�8?��Z�n�ӰM8-k����HӠ�!	+3�2"m�����Q�7F�Ѯ|��1�h�X�$��:T:���M�R%�)�b�h��j1\;Ƒ�o�Cd���J�o<q�-�YP1RT�T´''�QR�(�&�`i��O��ElgbJa��I���S�=`j�a�朤84'�g5g��4�v�<�oA�w��IJ�mk��I�q�`�u�hq�����Ap�.�7*��������>l'��=29�c�i���Y0
:�'��5�*�TTj;ߩ�ʹ\㥆Z؈B��<������׷㚵�ԥ1@J�b�h�7y;��݊\��xe�4G�9�{�c�b��ږ�y��S���:��������f��ӡ��h'i�2��}A�iK��r�����%���F������WOo,WV�=��$R�/B+�u=6���k{�ُ���k؏n?�mxP�
�������=���q���Ue��źi+��CUu�P�7��m������_ε��|���y�����2u9-Mَ��#�d�4�;}�H��6�7�y���Z�������B2Qǚ�<t�9�ajS\,���ۍ���w(�}�������?�����ykjvI5ԙ^O^�j@��
I����Bmr,7h���cHcr(
�`�֫���=d�,���56�0l��Չ�qN�kŚ��t�
���p{~��ͭ1��m�ݗ��q�[�?�@�"�6i,ȏJ��;aA��8Q�4)��W)){����ZGGV
���R(Z�u�B�I��{X��P���e���OcV��Il�ݤ�2�']�N9�z|WU�37�h�����T����/5�M�w9����Cf'��|�`1>��C�����+�6��o������w�}�\W%���S��\�G�]4�8�0x
x��ۚe�o7�pGC�I_AI�=���\H�eʞ�ϵ-��Z��{�$ӭr�̉�2��`�c��<�^OZ�tܮ\e������k�H�''�Ť��-���
ɵ�s����~dS�L�F�+��7��-fZ݈/mnY
%Y�9���d;�������v��F:�H@'&���BV�͊��c�0¬:Ӹ�#�R*�5im	�M9��*y�X��W�x��K��"�~�>:�=�'��W��:|�,7yHHRq���8����p�9c!�]rs�
ܜ�$��)J]�Ƭ

и так далее
FireFox
Код:
POST http://localhost/Horizon.WebFrontEnd/FilesUploadHandler.ashx HTTP/1.1
Host: localhost
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0.1) Gecko/20100101 Firefox/6.0.1
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: en-us,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Connection: keep-alive
Referer: http://localhost/Horizon.WebFrontEnd/Ru/ClientSpace/ClientSettlements.aspx
Cookie: __utma=111872281.1098697573.1314009035.1314253368.1315295996.3; __utmz=111872281.1314009035.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); ASP.NET_SessionId=nbex3t2z3oq0pduic3loklwe; __utmb=111872281.101.10.1315295996; __utmc=111872281; UserLanguage=Ru; .ASPXAUTH=DE3273B8FD2317835DFAE64D6F3E1ED2B46159114F413716CD12C8074008A9A4D8744EE54943170DF8204582427AF5B92497F7C1C2CEB5322A98807A894760A601AAA5CC6F5FB7BD4A511156A0594318153866FE141ABE68D782E4BCC42F4ACC2C2FE9ED8A9D7E3480AABD47C9DD7ACF33E03FCDEF06635C5921BC4F249CB20612803494C85C132FE8EB420F53BFD76E987BA087; .ASPXROLES=bRudy3SqckLFvhaTq1wNe3eNZih5_Qpu6sg5cAIA0U-rGJnKx8ZsQhhxRL9gD7YZQSKdThWvW6on3cEnQ1vblQ2fkCnNXOK-fCuoaZRlJ_S1hYAdBX5BibSkrDDj4Cq3P9XMPKLiYMk3RxIxatmBOQGmTIQpVcbO7NLSBGSbhLBzMhsROBo-z4c6qTOgDpce2v0KThwNriTcMQDi9a0KnAYUQi9mVKDlIOK7UNryojLJ0EV34-p0mMMF4YMsi6Zpj751YXfxBsaoZc0D20PFPBXGgd0SLb3VOp-hYkHc5aj5Bn6PrEWAEjMQaelsgVLnt6YlZ-N7G2wkml7HEZuOtHt4hJz6IHuw33Mfm-1Sz3-R2CI4luxXZy0yvHQ9d2XsO2CWxF-7b5OfQLmSXLjyrcP_w-JFn9613M4iHg5AMKSmR70OBIsus2_9dxGvSmk5t-dNcKxtdyW1BJVhnE89B6iDZ2eP8N16pauQge86TP3lpPUx_NIQe75zQDVJ-q1zRO-xAtB3Bh4RTB0T4fC8IiUtURbRCu7vcFiCs_fUCcHR-FT90
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------4827543632391
Content-Length: 46

-----------------------------4827543632391--
Так что firefox таки не передает файлы в запросе...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для walabyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от walabyn
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 18

покажи код js с плагином jQuery.Form
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Меню с использованием Jquery, "защита от дурака" :) vyrtime jQuery 2 05.08.2011 12:50
jQuery ajax аплоад файлов frstua jQuery 43 17.03.2011 04:21
Цепная обработка события MouseDown с использованием jQuery gifer Events/DOM/Window 0 18.02.2011 16:55
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46