Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 14:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

Object [object Object] has no method 'animate'
Привожу упрощенный код:
objects = $(".toChange");
    objects.each(function (index) {
        object = objects[index];
        object.animate({opacity: 0}, 500);
    });


В чем ошибка и как правильно передать объект, у которого нужно анимировать свойство?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

object = objects.eq(index)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

Сообщение от nikita.mmf Посмотреть сообщение
object = objects.eq(index)
Такой вопрос, почему не работает этот код:

objects = $(".toChange");
    objects.each(function (index) {
        this.animate({opacity: 0}, 500);
        // или $(this).animate({opacity: 0}, 500);
    });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 18:14
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Всё работает
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js"></script>
<style>
div {width:64px; height:64px; background: red; display:inline-block}
</style>
<div>1</div> <div>2</div> <div>3</div>
<script>
objects = $("div");
objects.each(function (index) {
  $(this).animate({opacity: 0}, 5000);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2011, 19:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

objects.set(); 
$.makeArray()

// получение нативного массива
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Property 'open' of object [object DOMWindow] is not a function softrix Events/DOM/Window 2 31.01.2011 16:01