Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

jquery .clone() трабла
имею вид

<div id='block'>
	<div class='row'></div>
	<div class='row'></div>
	<div class='row'></div>
</div>


var div=$('#block .row').last().clone();
$(document).click(function(){
	$('#block').append(div);
})


просто хочу вставлять в див несколько копий элемента, но при вставке первый раз появляется копия, а последующие разы, последняя вставленная копия удаляется и появляется новая.

Как можно избежать этого удаления ? Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 20:43
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$(document).click(function(){
  $('#block').append($('#block .row').last().clone());
})

Пример http://javascript.info/play/6EBguc
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 08:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

проблема в том что клон должен записаться только при загрузке страницы а выполнится уже на событии

$(function() {
var clone = $('#block .row').last().clone();
$(document).click(function(){
  $('#block').append(clone);
})


})


вот в таком виде уже не работает((
может посоветуете каким образом можно по другому сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 12:36
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Тогда я не понимаю что Вы хотите изобразить...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

на странице имеються дивы

<div class='row'></div>


внутри которых заменяется контен, мне нужно при входе на страницу сохранить копию одного дива что в поледствии, после изминения во всех таких дивах контента можно было вернуть изночальный вариант
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 12:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Записать вы имеете виду эту строчку
var clone = $('#block .row').last().clone();
?
потом вам нужно его вставить в событие?
это Вы привели кусок "вырваного" кода возможно,
возможно у вас ошибка в объявлении вара, может он не доступен для вашего события
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

даже здесь пробую, в минимализме, оно дает тот же эффект, вставляется один раз, после про100 удаляет последнюю вставленую и вставляет по новой.

тут та он доступен для события, вроде верно обьявляю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 14:03
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

----

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 21.09.2011 в 14:04. Причина: не то...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 14:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$(function() {

var el = $('#block .row').last().clone()

$(document).click(function(){
  $('#block').append(el.clone());
})

})

По моему оно http://javascript.info/play/FjIapc
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

Serg_pnz спасибо, что то недапер до этого)

может кт подскажет почему дает такой эфект?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16