Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 12:43
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

сортировка объекта JSON
Помогите пожалуйста с сортировкой.
С объектами только знакомлюсь.

вот что имею:

var metro = {
  "content": [
    {
      "metro": "метро2",
      "dist": "222"
    },
    {
      "metro": "metro2",
      "dist": "111"
    },
    {
      "metro": "metro3",
      "dist": "333"
    }
  ]
};


можно это как нибудь отсортировать по дистанции?
Или предложите альтернативу хранения информации.
Но с возможностью сортировки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

metro.content.sort( function(a, b) {
    return a.dist - b.dist;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

вот более подробное обьяснение
http://beta.javascript.ru/task/sortirovka-obektov
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 29.09.2011 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:46
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Да спасибо всем,
http://beta.javascript.ru/task/sortirovka-obektov
хороший пример, все сразу понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
foreach JSON объекта tazododu jQuery 6 01.09.2016 15:21
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Сортировка и фильтрация json jQuery amt779 jQuery 4 28.07.2011 12:53
JSON. Как в callback функции изменить свойство объекта? master_alf jQuery 10 22.04.2010 17:08
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00