Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Skyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skyman
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 32

Функция срабатывает с запозданием
На сайте есть карусель, решил добавить блок с описанием для каждого изображения, т.е. когда изображение активно, для div с описанием добавляется display: block, а для остальных none.

И это все выполняется, когда мы нажимаем на ссылку прокрутки.

Но проблема в том, что блок с описанием выводится не текущего изображения, а предыдущего, на протяжении всей прокрутки.

$(document).ready(function(){
   $('.carousel-controls a').click(function(){
      $('img').parent('.w_info').find('div').css('display', 'none');
      $('img.active').parent('.w_info').find('div').css('display', 'block');
   });
});

Последний раз редактировалось Skyman, 22.09.2011 в 12:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

где html?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 22:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

почему нельзя сразу обрабытывать так:
$('.w_info div').css('display':'none')
$('img.active').closest('.w_info').find('div').css('display', 'block');

С кодом вроди все ок, может быть проблемы с браузером или с ПК.
Если хочешь более оптимизировать скорость работы используй IDишники. К ним JS более быстрее всего обрабатывается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
функция внутри Live() срабатывает после второго клика Ad1r jQuery 7 09.08.2011 14:11
Не срабатывает функция, которая выводит fancybox. DeXtR Events/DOM/Window 0 22.04.2011 12:07
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
По нажатию на enter не срабатывает функция в FF Weise Firefox/Mozilla 8 06.06.2010 22:36