Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

динамический input
Добавляю input в форму, но при сабмите input не отправляется... В чем может быть проблема?
function addInput(){
		$('.addinput').parent().append('<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input style="width:176px" name="number[]" type="text" />');
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 14:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

vanderv, это типа тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
vanderv, это типа тестовый пример?
Это я показал как добавляется input
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 14:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от vanderv
Это я показал как добавляется input
Всё остальное мы должны угадать сами?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Всё остальное мы должны угадать сами?
<form action="" method="post">
<a href="#" onclick="addInput();">Добавить</a>
</form>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 16:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

А где элемент с классом "addinput" ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
А где элемент с классом "addinput" ?
забыл вписать. Сам инпут появляется, тут вопросов нету. А вот данные не передаются
<form action="" method="post">
<a href="#" onclick="addInput();" class="addinput">Добавить</a>
</form>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 18:46
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от vanderv
А вот данные не передаются
Все данные не передаются или только этих инпутов ?
К примеру если вывести весь массив:
print_r($_POST);
там их нет ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Все данные не передаются или только этих инпутов ?
К примеру если вывести весь массив:
print_r($_POST);
там их нет ?
не передаются именно те что были добавлены, остальные нормально
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 12:45
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

vanderv,
Чисто теоретически такое не возможно)) Скорее вы что то не так делаете))
Не можете поставить тестовую страничку в интернете ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55