Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 09:52
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

.load() - ожидание загрузки
Выполняю код
$("#content").load("view.php",{letter: temp})


Как скрасить время ожидания загрузки данных пользователю?
Например вывести слово ожидание?
Знаний мало, но направление я примерно понял

$("#content").load("view.php",{letter: temp}, function()


Но что является ответом от сервака, что загрузка закончена?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 11:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Manjuriano Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manjuriano
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 12

Возможно вам нужно это. Это сработает даже если вы используете ajax, но мой небольшой опыт не позволяет точно сказать рационально ли использовать эту функцию или есть другой подход:
$(document).ready(function(){
   // тут выполняем что сделать если загрузка окончена
});


Я делел так, юзер нажал кнопку, я включаю див с анимационным спиннером:
$(".button").one("click", function(){          
            show();  
            $(".spinner").css("display","block");
});


Как загрузка картинки с сервака закончилась прячу его снова:

$(document).ready(function(){
 $(".spinner").css("display","none");
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 11:46
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Большое спасибо!уже решил проблему) в ф-ий до
$("#content").load("view.php",{letter: temp})

добавил
$("#content").html("<img src=\'images/loader.gif\'>")

получилось
$("#content").html("<img src=\'images/loader.gif\'>")
$("#content").load("view.php",{letter: temp})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tinyMCE изменения пути загрузки файлов на лету Artemiy Элементы интерфейса 2 13.07.2011 18:01
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Работа 2 19.05.2010 01:29
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 18:43
Ожидание загрузки до существования переменной nemo AJAX и COMET 1 29.01.2010 22:31
Состояние загрузки, на основе фрейм nemo Общие вопросы Javascript 2 09.12.2009 13:23