Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 15:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Андрей38
FOR это новое для меня
Ты меня уже пугаешь...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 15:35
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ты меня уже пугаешь...
Да я не знал,что такое for реально
Толко сейчас начал его юзать.И то вижу-что можна и без него обходиться
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Андрей38
вижу-что можна и без него обходиться
Да там вообще валом чего ненужного в том JS-е...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58
Не получается поменять высоту div revvo jQuery 4 06.08.2011 13:12
как правильно применить цикл while в этом скрипте? Дмитрий_Кирсанов Общие вопросы Javascript 5 18.01.2011 15:30
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20