Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

$(this).html()
В строке 8 точка сама по себе.

contains- штука хорошая, но тебе надо не одно значение искать а несколько, ума немогу приложить как обеспечить через contains поиск нескольких вариантов.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 09:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenya Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenya
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 10

Точка не причем.
Нашел проблему, filter(function(index))
оперирует индексами от 0 до 6, т.к. в строке всего 6 ячеек
Только что проверил, так и есть. Видимо это правило для таблицы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 09:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jenya Посмотреть профиль Найти все сообщения от jenya
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 10

Кстати, если зделать так (убрать tr в самом начале и фильтр применять не к <td> , а к <a>):
exclude = selectebleDays[lang]-1;

	jQuery('table.ui-datepicker-calendar').each(function(){

		jQuery(this).find('a:not(:eq('+exclude+'))').

		addClass('ui-datepicker-unselectable ui-state-disabled').

		attr('onclick','return false;').find('a').

		each(function(){

			d = jQuery(this).text();

			jQuery(this).replaceWith('<span class="ui-state-default">'+d+'</span>');

		});

	});

, то получится как надо, вот только к ячейкам не применится класс, который закрывает их. Видимо этот класс применяется к ссылке <a>.
Как сделать, что бы не к <a> а к <td> ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите Доработать скрипт real-man AJAX и COMET 4 25.06.2011 15:49
Помогите скрипт доработать Georgiy Общие вопросы Javascript 4 15.11.2009 22:06
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05