Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LMka Посмотреть профиль Найти все сообщения от LMka
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1

Plugin панорама
Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь плагин для просмотра панорамных
изображений. Ситуация сложилась таким образом, что Action Script 3.0 использовать невозможно, так что скорее всего придется испльзовать плагин для jquery(ну или Action Script 2.0).

Те, которые смог найти я, предоставляют очень мало функционала, нужно чтобы было хоть какое то приближение\удалениe, а также вращение.

Спасибо заранее, буду ждать совета
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 14:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от LMka
нужно чтобы было хоть какое то приближение\удалениe, а также вращение
А я ищу чтобы еще переворачивало и раздевало...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery plugin zebra jQuery 2 29.09.2011 13:16
jQuery plugIn Nightmare jQuery 6 18.09.2011 16:26
Подскажите plugin... Serg_pnz jQuery 3 18.05.2011 12:54
validation plugin belbek jQuery 0 03.09.2010 18:10
Как подружить jQuery Form Plugin и Zforms? vlaabra AJAX и COMET 0 02.02.2010 19:48