Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeionline Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeionline
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7

Проблема с проверкой заполнения форм
Проверяю заполнения форм с помощю такого кода.
Код:
$(document).ready(function(){
  $('#signup form').validate({
    rules: {
      email: {
        required: true,
        email: true
      },
      fio: {
        required: true
      },
      kyda: {
        required: true
      },
      chto: {
        
        required: true
      },
    },
    success: function(label) {
      label.text('OK!').addClass('valid');
    }
  });
});
Проблема в том что когда все поля заполнены правильно и нажимаю кнопку "Отправить" то просто чистяться поля и в базу данных нечего не записуеться (как я заметил просто не срабатует <form action='1box.php'>) но если сново ввести все данные правильно и при этом не обновлять страницу то данные запишутся в базу. Даже если просто понажимать на кнопку без заполнения форм и потом заполнить их и нажать сново то сработает. Вывод- кнопку нужно почему то нажать два раза, так не подходит как исправить ?
Можно посмотреть в действие по адресу http://loudspeakers.elitno.net/box.php
Вот такая вот проблема.
Спасибо.

Последний раз редактировалось zeionline, 31.10.2011 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 22:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от zeionline
Вот такая вот проблема.
Примеры нужно делать полные, а не огрызки...

Сообщение от zeionline
как я заметил просто не срабатует
<form action'1box.php'>
Такое и не сработает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeionline Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeionline
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7

Нашел ошибку.
Спасибо за внемание.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с проверкой формы Manul_87 Общие вопросы Javascript 7 04.03.2011 11:49
Проблема с проверкой полей в форме Eth Общие вопросы Javascript 7 19.08.2010 17:41
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с проверкой существования локальных файлов. mexoboy AJAX и COMET 0 15.01.2010 11:09
Проблема с проверкой поля TAILER Элементы интерфейса 2 11.09.2009 15:47