Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Цикл For перестает выполняться после .Click
for(p=0;p<6; p++){
		
		/* Тут некоторый код*/
if(/*Некоторое условие */) {
	$('#karts img').click(function pokrivSop() {
		
	/* Код, выполняемый при клике на $('#karts img') */
		
	
	})}
}


После того как выполнится ф-я pokrivSop, программа завершается, а обратно в for не возвращается.
Как это исправить?

Последний раз редактировалось KamalovRadik, 06.11.2011 в 00:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:58
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

А как хорошо?
Мне до клика определенный код надо выполнить, а потом только при определенном условии дать выполнится клику.
Есть какие-нибудь другие пути?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Думаю стоит Условие внести внутрь обработчика события и сам обработчик вынести за пределы цикла, так как в данном случае внутри цикла он 6 раз вешает одно и тоже на объект.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 01:02
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Какой объект?
Одно и то же он не вешает, потому что, переменные меняют свои значения при каждом проходе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 01:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Для полного понимания проблемы стоит выложить блок кода полностью.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 01:25
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

http://maestrolesha.ru/JavaScript/lesson5.html

247-я строчка кода (Открыть можно каким-нибудь дебаггером)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 02:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Судя по вашим сообщениям, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://htmlbook.ru

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

P.S. И почитайте книжки))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Я курс Попова и Хомченко по JavaScript проходил.
Этого не достаточно??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:19
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Судя по вам - нет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск