Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для kpripper Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpripper
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 33

Выборка картинок, которые выводятся через CSS с помощью jQuery
Можно с помощью jQuery как-то выбрать картинки, которые выводятся через CSS ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:26
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

всмысле background?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для kpripper Посмотреть профиль Найти все сообщения от kpripper
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 33

да, я через класс попробую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:32
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

.block {background:url(image.jpg);}


var bg = $('.block').css('background-image');

Последний раз редактировалось raler, 07.11.2011 в 23:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46