Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Как определить номер элемента в each()
В некотором поле есть набор картинок, стоящих не по порядку.
Как можно узнать, в каком порядке они будут в each?

Может через браузер можно как-то это посмотреть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 21:22
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
В некотором поле есть набор картинок, стоящих не по порядку.
Как можно узнать, в каком порядке они будут в each?

Может через браузер можно как-то это посмотреть?
Для мозиллы Вэб ДивоЛопер поставь
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 21:49
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

В каком стоят в таком и будут. each для объекта jQuery исполняется как для массива - по порядку от 0 до -1.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 23:40
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

В каком порядке они расставлены внутри html кода, именно в том они и будут перебираться в each. Обсолютно пофиг как они выглядят на экране, и где они расставлены. Перебераются именно по порядку в html коде, и не как иначе.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 17.11.2011 в 23:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить есть ли click() у элемента? gizmomy jQuery 9 24.10.2016 19:31
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как определить какого типа данные в строке den9000 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2010 10:57
Как определить ширину элемента Kein Events/DOM/Window 8 31.05.2010 16:27