Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 03:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Manjuriano Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manjuriano
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 12

Обработка клика
Мне нужно создать меню, которое бы показывалось при нажатии, скрывалось при нажатии на него второй раз и скрывалось при нажатии на фон вокруг. Я имею вот такой код, но последняя его часть (скрывать при клике на фоне) почему-то отключает первую (еще раз нажать на меню, чтобы его скрыть).

<!-- Кнопка -->
<a href="#" class="share-button">Share</a>

<!-- Появляющееся меню, скрытое в CSS по умолчанию -->
<div class="share-menu">
<a class="share-menu-link" href="#">Twitter</a>
</div>


$(document).ready(function() {
	$(".share-button").click(function(e) {          
		e.preventDefault();
    	$(".share-menu").toggle();
		$(".share-button").toggleClass("menu-open");
    });
    
    $(".share-menu").mouseup(function() {
				return false;
	});
	
	$(document).mouseup(function(e) {

				$(".share-button").removeClass("menu-open");
				$(".share-menu").hide();
				$(".share-menu").css("display","none");	
	});	
});


Подскажите почему они мешают друг другу?

Последний раз редактировалось Manjuriano, 18.11.2011 в 10:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Manjuriano
Подскажите почему они мешают друг другу?
Начни с того, что сделай полный тестовый пример, а не этот огрызок кода...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 10:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Manjuriano Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manjuriano
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 12

Сделал. Тут всего два класса, один кнопка, другой меню. Меню скрыто в CSS, дальше jQuery оперирует только ими двумя. jQuery код состоит из 3 частей, третья мешает исполнению первой, найти причину я не могу, так как опыта мало…
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 10:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Я уже очарован одним только описанием проделаных работ!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Manjuriano Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manjuriano
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 12

Не сочтите за грубость, но вы поможете или будете трепаться дальше? Если у вас нет опыта в этом вопросе, зачем было вообще лезть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 10:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Manjuriano
Если у вас нет опыта в этом вопросе, зачем было вообще лезть?
А я с детства любопытный...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка клика мыши при анимации stalker77 jQuery 5 30.10.2011 22:15
Функция в функции. Обработчики клика. Запутался =) DorianLeroy Общие вопросы Javascript 8 29.09.2011 16:17
Динамическое создание списка <select> и обработка события двойного клика Kitana Элементы интерфейса 2 03.09.2011 17:23
Получение координат клика мыши uonax Events/DOM/Window 3 20.06.2010 09:32
Решение задания: супер обработка клика pavluxa09 Events/DOM/Window 19 08.01.2010 14:54