Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

submit iframe form
Всем привет! Нужно Ваша помощь!

Необходимо реализовать submit формы в iframe через jquery если одновременно подключен mootools, не работает такой код:

var myFrame = jQuery('#frama');
myFrame.load(function(){
jQuery('#frama').contents().find('#framforma').submit();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 19:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

доступ во фрейм имеем ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

Имеем, не работает только в Opera (проверил), смысл в том что отправляет запрос на сервер, а сервер выдает pdf файл во фрейм, ни подтверждения о скачивании ничего нету.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 22:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

у вас вызовы jquery идут через jQuery. наличие mootools на работоспособность такого кода не влияет.

опера любит в некоторых случаях выдавать исходный код файла, вместо подтверждения о скачке. бинарные тоже.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 01:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

melky, спасибо с mootools я понял.

а по поводу оперы, файл точно не открывает бинарным....
может защита?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 09:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

может быть да
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
form submit ExtJS 4 QuadMan ExtJS 1 11.07.2011 16:57
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
iframe + form + target + ie = БОРОДА! Diem Internet Explorer 6 24.07.2010 14:16
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37
form и много submit Артем125 Events/DOM/Window 13 01.10.2009 16:50