Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 03:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Glook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Glook
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 23

Горизонтально-вертикальная слайд-галерея.
Для галереи я обычно использую jcarousel http://sorgalla.com/jcarousel/ Но не могу понять как прикрутить одновременно к ней горизонтальную и вертикальную прокрутку. может есть готовое решение, чтобы подглядеть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 08:12
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://demos.flesler.com/jquery/scrollTo/
оно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 20:32
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

всмысле тебе надо привинтить к двум отдельным каруселям?
если да, то просто подрубай к каждому отдельно со своини сеттингами)))

$('.carousel1').jcarousel({
//Сеттинги
});
$('.carousel2').jcarousel({
//Сеттинги
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Glook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Glook
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 23

Сообщение от raler Посмотреть сообщение
всмысле тебе надо привинтить к двум отдельным каруселям?
если да, то просто подрубай к каждому отдельно со своини сеттингами)))
нет, карусель то как раз одна, но прокручиваться должна во всех направлениях, и по вертикали и гризонтали. попробую то что Serg_pnz предложил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Галерея на jQuery flame jQuery 1 14.04.2011 21:53
проблема со слайд шоу, помогите пожалуйста. Ketch_Ozzy Общие вопросы Javascript 5 15.05.2009 23:34