Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 20:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

смена изображения
доброго всем вечера!
можете пожалуйста подсказать,как мне такое реализовать:
есть у меня див "A" и див "B"
При нажатии на див "A" появляется див "B", вместо дива "A".
Если есть какие-либо документакции по данному вопросу,киньте пожайлуйста ссылку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 21:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

эту задачу можно разделить на две подзадачи.

1. обработка клика по элементу. также делится на две подзадачи :
1.1. поиск элемента
1.2. назначение обработчика
2. скрытие и появление элементов. это работа с CSS со стороны JavaScript.

PS. к каждому пункту приведены сцылки. при затруднении читайте гугл или пишите на форум.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2011, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

melky, спасибо большое Вам. Сейчас почитаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 20:37
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

все просто.

$('.divA').click(function() {
$(this).css({display:'none'});
$('.divB').css({display:'block'});
});


аналогично для .divB
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

var divs = $('.divA, .divB');
divs.click(function(){ divs.toggle(); });

так короче...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
onclick. смена изображения trololo Events/DOM/Window 3 07.04.2011 15:39
Смена изображения MaxB Events/DOM/Window 7 10.02.2010 22:01
смена изображения кнопками slonik_mak Я не знаю javascript 2 04.06.2009 11:48
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28