Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Удалить кусок текст из dom
Здравствуйте, подскажите, как найти кусок текста в строке и производить с ним манипуляции?
Спасибо

Последний раз редактировалось katamason, 24.11.2011 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от katamason
как найти кусок текста в строке и производить с ним манипуляции?
Какого текста? В какой строке? Какие манипуляции?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Какого текста? В какой строке? Какие манипуляции?
ksa, всё, раздуплил, фуух
var rep = $(this).closest(".fr-cats").find(".cts").text().replace(w+", ","");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от katamason
раздуплил, фуух
Ну видал как...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02