Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 14:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

delay().css()
Скажите почему не работает delay() перед функцией css().
Пример кода:
$("ne_vazhno").hover(function() 
{
$(this).delay(1000).css({"display":"none"})
});


Наводим курсор ne_vazhno, и через 1 сек ne_vazhno должно пропасть, но это происходит сразу.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 15:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shilinpavel
через 1 сек ne_vazhno должно пропасть, но это происходит сразу
Ничего оно не "должно"...
http://xhtml.co.il/ru/jQuery/delay
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

А как это можно сделать без delay()?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 20:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

setTimeout/setInterval
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск