Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dsnj Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsnj
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 27

как начать работать с Iframe!!! HELP!!!
Опишите алгоритм действий для создания фреймов, отображения в них нужных форм, отправки из фрейма данных на сервер, вызов контроллеров.

нужны два фрейма:

левый - с кнопками
правый - фрейм с формой (разные формы отображается по нажатии на соответствующую кнопку)

как создать фрейм я догадываюсь:
<iframe src="frame_1.php" name="tree" width="20%" height="100%" 
          scrolling="yes" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"> 
</iframe>


<iframe src="frame_2.php" name="content" width="20%" height="100%" 
          scrolling="yes" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"> 
</iframe>

для отображения результатов нужно где-то в параметрах указать TARGET="content".

У меня всё совместить не получается:
нажатие на кнопку -> отправка данных(id) в контроллер ->обработка полученного пакета -> отображение во frame_2 ->submit формы ->контроллер ->внесение изменений, например в БД.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 13:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dsnj
как начать работать с Iframe
Например с прочтения статей в инете...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 13 30.05.2012 22:19
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39
Как поместить iframe в угол страницы? xaknik Events/DOM/Window 4 31.07.2010 02:41
Как работать со startContainer, endContainer и подобным? Бобр Общие вопросы Javascript 6 06.02.2010 20:47